• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力中心!
  • 400-8677-400

超隐形助听器可以通过蓝牙连接手机吗?

  有网友私信海之声,问有没有超小可以连接手机蓝牙的助听器。

超隐形助听器可以通过蓝牙连接手机吗?

  有超小的助听器——超隐形助听器,也有可以连接手机蓝牙的助听器,不过带蓝牙功能的超隐形助听器目前还没有。

  超隐形助听器,顾名思义,从外观上完全看不出来你有戴。它是戴在耳道内的,所以体积非常非常小,这不仅限制了它的功率,也限制了它无法拥有蓝牙功能。

超隐形助听器可以通过蓝牙连接手机吗?

  超隐形助听器

  蓝牙逐渐成为助听器必不可少的功能:可以连接手机,打电话、刷短视频、煲剧、听歌、语音/视频聊天听声更加清晰,也帮助提高言语分辨率;可以连接电视机,不怕因为声音失真严重而听不清;可以连接无线麦克风,上课、开会即使距离讲话者二三十米也能听清对方讲什么……蓝牙助听器在学习、工作、休闲娱乐等方面发挥了极其重要的左右,所以无论是上学的儿童、上班的年轻人,还是已经退休的老年人都很喜欢选择带蓝牙功能的助听器。

  目前市面上带有蓝牙功能的助听器当中,体积至小的是耳道式助听器(ITC),虽然它的体积比超隐形助听器略大,隐蔽性也稍逊,不过不细心盯着耳道看的话,一般是不会留意到它的存在。

超隐形助听器可以通过蓝牙连接手机吗?

  耳道式助听器(ITC)佩戴效果

  如果想要了解更多超隐形助听器或蓝牙助听器的资讯,可以拨打400-8677-400咨询海之声,也可以登录海之声听力的官网www.hysound.com在线咨询客服人员。


相关文章