• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力中心!
  • 400-8677-400

老年人选择助听器的技巧

  目前助听器市场品牌众多,老人及家属在选购的时候,往往不知道应该选择什么样的助听器,一般都是听取验配师的建议来选择。如果碰到不正规的听力中心,轻则选配到效果不好的产品,重则可能会反过来加重听力下降的程度。助听器行业技术垄断,大品牌厂家都有各自的优势技术,助听器到底哪个牌子好,这个问题根本没有标准答案。

  选配老人助听器至好的办法就是去专业的听力中心多试听试戴,自己的佩戴感受、聆听感受才是至真切的。

  选配老人助听器时需要注意:

  1、选配助听器一定要到正规的医疗机构、康复机构和验配机构;

  2、进行专业的听力学检查,了解听力损失情况;

  3、听取专业验配师的建议,试戴助听器;

  4、初戴助听器,要有合理的期望值,就像我们要适应眼镜和假牙一样,对助听器也存在一个适应过程;

  5、要和验配师保持联系,及时调整助听器的设置

  3分产品,7分验配。好的产品+优秀的验配师+有效的沟通才是选配老人助听器的关键!海之声听力拥有专注于为客户提供专业服务体验的资深验配师近百人,如果您有这方面需求,欢迎到海之声门店进行咨询了解。

相关文章