• 海之声听力欢迎您,做更好的听力连锁!
  • 400-8677-400

好消息!海之声助听器郑州东大街听力中心开业啦!

海之声听力是中国知名的听力连锁,20余年来在全中国建立了超过160家直营听力中心,先后在华南·华中·华北·华东·西北·西南地区建立了全资分站,优势引进了国际品牌丹麦、瑞士高端私人定制助听器项目,是中国听力连锁的引领者。



海之声听力自进入郑州以来,凭借诚信、专业的听力服务获得了广大客户的信任和支持,为方便更多听损人士可以就近享受到高品质的专业听力服务,海之声助听器郑州东大街听力中心于近日落成,此举将进一步推动郑州听力行业的专业服务水准!

海之声听力作为中国听力连锁行业的排头兵,一直以来秉持专业服务客户的宗旨,致力于为用户提供专业、科学、完善的听力解决方案和世界先进的高科技听力产品,帮助更多的听损人士享受到美好的有声世界,做中国至好的听力中心!


620A8D51-9C10-4429-8CB0-BA1F813A835B.png


海之声助听器郑州东大街听力中心

地址:郑州市管城回族区东大街165号(小浪底宾馆1楼)

电话:0371-67119150

交通情况:

公交:

乘 35路、60路、85路、89路、Y5路、Y12路至‘东大街紫金山路站’下;

乘29路、62路、86路、86路区间、269路、Y16路至‘紫金山路东大街站’下;

乘35路、60路、85路、89路、93路、985路、Y5路至‘市人民医院公交站’下

地铁: 2号线东大街站D口出



相关文章