• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力连锁!
  • 400-8677-400

【益听中国2018】金秋十月,倡导听力健康在行动

宣传听力健康知识作为己任。正值金秋十月之际,海之声听力北京验配中心工作人员的身影又活跃在了北京老年同志们的身边。


18日下午,海之声北京地区的专业验配师携专业设备,来到了北京东城区三和养老院,为老人们进行义诊,并提供免费的听力科普服务:耳道检查、听力科普知识介绍、耳部保健介绍、助听器选配知识介绍等。


2.JPG

3.JPG

为老人免费检查耳道



6_副本.jpg

7_副本.jpg

检查过程中我们发现很多老人有不良的用耳习惯,如:用硬物挖耳道、自行买滴耳液滴耳等,验配师们都一一给老人们做了正确的指导。



19日上午,海之声北京地区的专业验配师携专业的设备,来到了北京市东城区西花市南里新景社区,开展“传播听力知识,普及听力健康”公益活动,为居民提供了义诊服务:耳道检查、听力科普知识介绍、耳部保健介绍、助听器选配知识介绍等,帮助社区居民提高爱耳、护耳意识,对耳部疾病能够做到早发现、早干预、早康复。活动得到了社区老人的热烈响应。

3_副本.jpg

1_副本.jpg

11_副本.jpg

22.JPG

为老人检查耳道及血压情况

针对高血压患者可每年免费到店检测听力

以便随时关注自己的听力情况


同时我们发现现场60%~70%的老人都存在不同程度的听力损失,有20%左右的老人是重度以上的听力损失。但是很多老人都没有意识到自己的听力问题,通过活动让老人们对自己的听力有了更全面的认识。


随着人口老龄化,越来越多的老人会面临听力衰退的问题,海之声今后会持续公益事业,以帮助老人们正确认识听力衰退问题,做到早发现、早干预、早康复!祝愿每一位老人都能拥有健康听力,尊享幸福的晚年生活!


相关文章

您还可以通过以下2种方式,获取更多有效信息!

输入您的电话号码,固话需加区号,点击“免费来电”

稍后会收到我们的来电,该通话对您完全免费。