• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力连锁!
  • 400-8677-400

【益听中国2018】济南海之声听力服务社区养老公益活动

目前,济南市已进入中度老龄化社会。数据显示,到2020年,预计济南市老年人口总量将达到160万人,占总人口的25%。伴随着人口老龄化进程,听力健康问题成为老年病的新痛点。许多老人自身身体条件比较好,没有慢性病,但却因为听力困难导致不能正常与人交流,甚至因此产生自闭或抑郁,极大的影响了老年人的晚年生活质量。


10月16日,海之声听力济南听力中心与济南大明湖街道养老社区服务中心、爱照护养老院合作,为社区及养老院的老年朋友们带来了听力科普讲座及免费义诊,受到了老年朋友们的积极响应。

1_副本.jpg

为社区及养老院的老人们带来听力科普讲座



2.JPG

9.JPG

8.JPG

通过可视化的电耳镜免费检查耳道,老人对自己的耳道情况一目了然。



6.JPG

4.JPG

11.JPG

3.JPG

集中为老人们初检听力情况,针对于有听力下降的老人,每年都可到验配中心免费进行更加详细的听力检查,随时监测自己的听力情况。


卫生组织(WHO)指出,65岁以上老年人群中约1/3存在不同程度的听力障碍海之声听力会把宣传听力健康知识做为己任,今后会持续参加更多的公益活动。让我们共同努力,让每一位老人都能拥有健康听力!关注老人听力健康,享受晚年品质生活!


相关文章

您还可以通过以下2种方式,获取更多有效信息!

输入您的电话号码,固话需加区号,点击“免费来电”

稍后会收到我们的来电,该通话对您完全免费。