• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力连锁!
  • 400-8677-400

欢庆重阳,社区联欢一一天津海之声听力助力社区公益行

每年的农历九月初九日为重阳节,是中华民族的传统节日。重阳节又称“老人节”,寄托着人们对老人健康长寿的祝福,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。


天津马场街社区有全国至佳街道”和“中国街道之星”之称,被中国文化部授予“全国特色文化广场”,被中央文明办、中国文化部、中央电视台联合组织评为“全国文化先进社区”。


在这个喜庆的日子里,海之声听力天津验配中心与天津河西区马场街社区一起联谊,一起为老人庆祝节日,并为老人们提供了义诊服务:耳道检查、听力科普知识介绍、耳部保健介绍、助听器选配知识介绍等,帮助社区居民提高爱耳、护耳意识,对耳部疾病能够做到早发现、早干预、早康复。活动得到了社区老人的热烈响应。


8.jpg

老人们积极地学习海之声听力

专业验配师们普及的耳部保健操


12_副本.jpg

10_副本.jpg

为老人们提供了义诊服务,

老人们热烈响应,有序排队


2_副本.jpg

4_副本.jpg

现场一对一为老人介绍听力知识,

并对老人们提出的问题给予认真解答。


7_副本.jpg11_副本.jpg

通过可视化的电耳镜免费检查耳道,

老人对自己的耳道情况一目了然。


1_副本.jpg

000_副本.jpg

1.jpg

3.jpg

老人们多才多艺,表演节目欢度同庆



活动中,很多老人对“听力服务”感觉很陌生,海之声同仁的专业服务令老人们耳目一新,从未有过的体验和技师们细致耐心的解说都令她们印象深刻。短暂的活动帮助老人们对“听”有了深入的理解。


海之声听力会把宣传听力健康知识做为己任,今后会持续参加更多的公益活动,为更多居民解决听力问题,以提升居民们的听力保健意识,提高生活品质!


相关文章

您还可以通过以下2种方式,获取更多有效信息!

输入您的电话号码,固话需加区号,点击“免费来电”

稍后会收到我们的来电,该通话对您完全免费。