• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力连锁!
  • 400-8677-400

“爱耳同行——让听障儿童听见花开的声音”公益系列讲座

20181013日,由接力出版社、舒耘康复主办,海之声全国听力机构、奥地利耳蜗公司协办的“爱耳同行——让听障儿童听见花开的声音”公益系列讲座活动在南京海之声国际听力学院举办。

此次公益慈善讲座的主题:爱耳康复,伴你同行。诣在实现听障儿童“听得清楚、说得明白、交流自如”的康复目标、掌握“快乐学习、全面康复”的康复理念和方法。


1.png 2.png


活动现场邀请到海之声国际听力学院院长、原第二军医大学南京军医学院教授、全国听力语言康复专业委员会副主任委员徐廷贵教授;原中国听障儿童康复研究中心家长学校教务长,现任北京听障儿童康复中心主任陈淑云老师。两位学家分别介绍了患儿听力诊断、用“情景自然口语法”开展家庭康复新理念等方面知识。现场多名患儿家庭互动答疑、认真聆听,气氛热烈,讲座期间来自海之声国际听力学院培训师、奥地利耳蜗公司工作人员针对患儿听能管理、耳蜗验配调试等方面做了详细讲解。


3.png 4.png

6.png 5.png


通过现场的活跃互动,在理论中找方法,在实践中寻经验,让我们为听障儿童早日实现康复目标而共同努力!


相关文章

您还可以通过以下2种方式,获取更多有效信息!

输入您的电话号码,固话需加区号,点击“免费来电”

稍后会收到我们的来电,该通话对您完全免费。