• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力连锁!
  • 400-8677-400

欢度国庆,喜迎重阳一一山东海之声听力社区公益活动

适逢一年一度的国庆佳节,又即将迎来重阳佳节,在这个喜庆的日子里,海之声听力山东验配中心和济南九月九安养中心携手举办了一场别开生面的庆祝活动--“欢度国庆,喜迎重阳,听力科普送健康”公益活动。


海之声听力山东地区的专业验配师携专业设备来到了济南九月九安养中心,为老人们提供了免费的听力科普服务:耳道检查、听力科普知识介绍、耳部保健介绍、助听器选配知识介绍等,帮助老人们提高爱耳、护耳意识,对耳部疾病能够做到早发现、早治疗、早康复。活动得到了养老院老人们的热烈响应。


活动掠影



1_副本_副本.jpg


2_副本_副本.jpg


6.jpg


7_副本.jpg


8_副本.jpg

通过可视化的电耳镜免费检查耳道,

细心为老人做听力检查


66_副本.jpg


3_副本.jpg

现场一对一为老人介绍听力知识,

并对老人们提出的问题给予认真解答


活动中,很多老人对“听力服务”感觉很陌生,海之声同仁的专业服务令老人们耳目一新,从未有过的体验和技师们细致耐心的解说都令她们印象深刻。短暂的活动帮助老人们对“听”有了深入的理解。


海之声听力会把宣传听力健康知识做为己任,今后会持续参加更多的公益活动,给居民们解决听力困难,以提升居民们的听力保健意识,提高生活品质!



相关文章

您还可以通过以下2种方式,获取更多有效信息!

输入您的电话号码,固话需加区号,点击“免费来电”

稍后会收到我们的来电,该通话对您完全免费。