• 海之声听力欢迎您,做中国更好的听力中心!
  • 400-8677-400

助听器品牌有哪些?哪个助听器牌子至好?

  助听器,顾名思义,即有助于有听力损失患者改善听觉功能障碍,进而提高与他人交流沟通以及生活中因听力下降而造成的种种困扰的一种电子技术产品,当听损患者有听力问题,去专业的验配中心咨询了解助听器相关信息时,给患者带来的至大困扰就是市面上有多个助听器品牌,因为患者无法获取相对准确。公正的品牌信息,因此只能听从助听器验配师的推荐。如果验配师水平有限或者商业目的较强就容易误导患者正确选择适合自己的品牌。故在此给大家简单介绍一下目前世界上一线六个品牌的一些历史、特点、优势等,以供大家在选择品牌的时候做个参考。
 

  一、瑞士峰力助听器:创立于1947年,是一家专门从事听力研究、听力产品开发、生产和销售的大型跨国企业,产品囊括助听器、人工耳蜗、无线调频系统、通讯系统和植入式助听产品,是全球高科技助听器产品研究和开发的先驱。
 

  产品特点和优势:

  1)对噪音处理比较理想,低端产品就具备降噪功能并能很好处理噪音。

  2)机器音质比较清脆,产品理念注重在噪音环境提高信噪比,解决患者噪音环境的言语分辨问题。

  3)防水防尘级别达到IP67,6代表防固体(如灰尘)级别至高,7代表防水级别仅次于至高的8。所以产品返修率较低。

  4)部分产品拥有移频技术。此技术可以肯定的是对声音的听敏度方面有明显的效果,但是对言语分辨和理解效果如何有待进一步验证。
 

  二、丹麦奥迪康助听器:创立于1904年,百余年来奥迪康已在全世界拥有20余家子公司和近80家级代理商,拥有全球著名的听力学研究中心,是全球久负盛名的研发、生产高品质助听器的专业听力集团。其产品从助听器、辅助听力设备、调频语训系统、听力诊断仪器到个人声学设备等,涵盖了听力筛查、听力诊断、听力干预、听力康复和个人声设备等整个听力学领域。
 

  产品特点和优势:

  1)机器音质比较柔和,产品理念注重佩戴助听器后享受和正常人一样的听觉感受,注重对声音细节的捕捉,注重对言语声音的解析度。

  2)对于听力损失轻度、中度患者,其性价比较高。

  3)定制机制作工艺有着较高的水平。
 

  三、丹麦瑞声达助听器:1869年创立至今,丹麦瑞声达听力集团已走过一个多世纪,其凭借精湛的技术,强大的研发团队不断地开发新的技术与产品,成为誉满全球的助听器与听力检测设备生产巨头。
 

  产品特点及优势:

  1)进入中国市场至早的助听器品牌,助听器产品线比较齐全,能够满足各种经济能力人群。

  2)音质比较洪亮有穿透力。

  3)机器在开放耳验配和声反馈抑制方面有一定的优势,同时产品维修费相对较便宜。
 

  四、德国西门子助听器:1878年首次为弱听人士发明了Phonophor,公司于1911年开发助听器。今天的西门子集合了众多的听力学家,声学和心理声学专家,生物学家,物理学家,为听障人士提供全方位的听力康复解决方案。
 

  产品特点及优势:

  仅次于瑞声达第二位进入中国市场的品牌。助听器产品线比较齐全,而且产品市场覆盖到药房和一些偏远地方。
 

  五、唯听:于1956年在丹麦创立,是世界山首屈一指的,令人尊敬的高科技技术助听器的开发商和生产商之一。唯听公司是一个全球性的集团公司,拥有众多的听力学家和声学专家,一直致力于开发高品质的助听器。
 

  产品特点及优势:

  1)对于儿童助听器也有一定的市场占有率和独有的技术。

  2)在佩戴助听器解决耳鸣患者上有着一定的应用。

  3)在听力技术的研发和创新都处于世界前列。
 

  六、斯达克:创立于1967年,总部位于明尼苏达州,在全球18个、33个地区拥有生产基地。于1995年在苏州成立了斯达克中国公司,为了更好的为广大听障人士服务,斯达克在全国设立了多家服务网点,经过听力研究中心的专家不断努力创新,斯达克现在已经发展为生产定制式助听器的楷模。
 

  产品特点及优势:

  1)有着至领先的啸叫反馈技术。

  2)定制机的功率上相比其他品牌一直处于领先位置。

  3)推出了世界上台至隐形的助听器“黑莓”。

  4)音质比较响亮,比较接近前期的线性放大助听器。
 

  每个人的听力不同,对于声音的喜好不同,建议去专业的验配中心测试听力后,选择至少2个品牌以上的助听器,亲耳试听,再做选择。
 

  ※※※海之声助听器连锁20年专业经验10余万助听器用户的选择※※※
 

  海之声--中国助听器连锁领航者,全国110多家直营中心,10万余助听器用户的选择。海之声听力是一家提供专业全面听力解决方案的全国性听力服务机构,是目前中国听力连锁规模领先、经验丰富、网络全面、设备先进、服务项目齐全的专业服务平台,二十年来一直致力于将真正国际领先的高科技产品和专业技术引入中国,让更多中国弱听人士享受美好的有声世界!

相关文章