• 海之声听力欢迎您,做更好的听力连锁!
  • 400-8677-400
  • 海之声助听器北京旗舰中心
  • 中心地址: 北京市东城区东直门北大街12号楼底商,中国石油大厦天桥对面(东直门桥或地铁东直门站B出口,向北200米,二环路东侧,公交东直门北站)
  • 中心电话:010-84544858

海之声听力是目前直营连锁规模大、经验丰富、网络全面、设备先进、服务项目齐全的专业听力服务机构,提供个性化的全面听力解决方案。

海之声听力多年来一直致力于将欧美新的高科技产品和专业技术引入国内,不断提升国内听力行业的专业及服务水准,是听力连锁行业持续的创新者。

海之声听力目前在全国逾20个省区投资建立了超过150家直营听力中心,拥有了高端助听器旗舰中心、3D数码列印中心及遍布全国的服务网络,提供专业的听力学检测,国际标准的验配服务,欧美新的高科技产品和可信赖的售后服务。

海之声听力在华南,华北,华中,华东,西北,西南等地设立了高水准的儿童言听中心,通过国际专业品牌的战略合作,引进了欧美新的听觉电生理检测设备和儿童言语评估系统,提供听力诊断、助听器验配、人工耳蜗诊疗咨询、效果评估及言听康复服务,为全国弱听儿童及家长提供一站式全面听力解决方案。

广州总部 地址:广州市荔湾区人民北路697号 电话:400-8677-400